Bientôt Noël : Réserver votre dépannage ou votre entretien en 2022 et REGLER EN 2023

Nos services


Comment ça se passe ?

Comment

En savoir +

Avis des clients

Soucieux de vous garantir une prestation à la hauteur de vos attentes, nous demandons à nos clients d'évaluer nos interventions en complétant un questionnaire constitué de 7 questions.


A ce jour, nous avons obtenu la note globale de 9.3/10 sur 4517 interventions.

Le questionnaire

Avis clients

Les dernières évaluations


Note | 4/5

Olivier LIBERGE est très sympatique et compétent. Merci.

Le 27/01/2023 par Isabelle à Recquignies

Note | 4/5

Très correct, sympathique, et intervention de qualité

Le 27/01/2023 par Xavier à Nomain

Note | 4/5

Super intervention

Le 27/01/2023 par à Wattrelos

Note | 4/5

Très rapide et efficace et très professionnel

Le 26/01/2023 par Guillaume à Bachant

Note | 4/5

il connais sont travail , tres bon travail je recommande , ponctuel il vous informe de son arrivé quand il a fini l'autre intervention

Le 25/01/2023 par marc à ronssoy

Note | 4/5

Ras

Le 25/01/2023 par Yann à Jeumont

Note | 4/5

tres bon depanneur tres bon rappoert qualite prix

Le 25/01/2023 par Nathalie à Denain

Note | 4/5

Rapide et efficace

Le 23/01/2023 par Dany à Fretin

Note | 4/5

Technicien très professionnel et super agréable. Je recommande olivier FORTEMENT. merci.

Le 21/01/2023 par Dyene à Tourcoing

Note | 4/5

L'intervention a été plus que rapide et efficace ! A peine 3 heures après avoir contacté l'entreprise suite à une panne soudaine de notre poêle à granulés qui ne fonctionnait plus du tout, le technicien était à la maison, a trouvé la cause de la panne immédiatement, dépanné mon poêle et en a profité pour faire le ramonage et l'entretien qui étaient nécessaires, tout cela pour un prix tout à fait correct. Il a même pris le temps de nous expliquer le fonctionnement de ce poêle que nous ne maitrisions que très sommairement. Toutes ces opérations ont duré moins d'une heure et nous avons maintenant un poêle en parfait état de marche, presque comme neuf. Nous sommes ravis ! Merci encore

Le 17/01/2023 par Isabelle à Cambligneul

Note | 4/5

Merci pour votre intervention. notre problème est résolu.

Le 16/01/2023 par à Annoeullin

Note | 4/5

rapidité efficacité disponibilité parfait

Le 16/01/2023 par Sandrine à Wavrin

Note | 4/5

Top merci !

Le 16/01/2023 par Thomas à Hem

Note | 4/5

rapide et efficace

Le 12/01/2023 par Stéphane à Hem

Note | 4/5

Merci pour votre intervention rapide !

Le 12/01/2023 par à Lille

Note | 4/5

Un homme honnête et compétent ! Mon insert à pellets ne démarrait plus, il a cherché jusqu’à ce qu’il trouve une sécurité un peu inhabituelle. Grâce à lui, une bonne économie et un insert qui refonctionne, merci beaucoup.

Le 10/01/2023 par Laurence à Valenciennes

Note | 4/5

Parfait

Le 03/01/2023 par Thomas à Aire-Sur-La-Lys

Note | 4/5

Au top !!

Le 02/01/2023 par Caroline à Marcq-en-Baroeul

Note | 4/5

Très professionnel!!!

Le 29/12/2022 par Nicolas à Marcq-En-Baroeul

Note | 4/5

Le 21/12/2022 par Beatrice à Villeneuve-D'ascq

Note | 4/5

Le 21/12/2022 par Marc à Villeneuve-d'Ascq

Note | 4/5

Technicien très pédagogue et très professionnel. Je recommanderais votre société!

Le 21/12/2022 par Sophie à Wasquehal

Note | 4/5

efficace disponible

Le 19/12/2022 par Sandrine à Wavrin

Note | 4/5

Ras

Le 19/12/2022 par Catherine à Raismes

Note | 4/5

Diagnostic rapide et efficace

Le 14/12/2022 par Nicolas à Vitry-En-Artois

Note | 4/5

super professionalisme et bons conseils à notre écoute

Le 12/12/2022 par Cyrille à Isbergues

Note | 4/5

Parfait, bon travail

Le 11/12/2022 par Valérie à Lecelles

Note | 4/5

Merci ! Parfait comme toujours

Le 11/12/2022 par Lea à Saint Aybert

Note | 4/5

RAS

Le 09/12/2022 par Mathilde à Croix

Note | 4/5

Rad

Le 09/12/2022 par Nicolas à Rouvroy

Note | 4/5

Ras

Le 09/12/2022 par Nicolas à Rouvroy

Note | 4/5

Rapide, efficace, pédagogue... vraiment une intervention parfaite

Le 08/12/2022 par à Lille

Note | 4/5

intervention rapide et efficace

Le 07/12/2022 par Sandrine à Villeneuve-d'Ascq

Note | 4/5

Intervention rapide

Le 05/12/2022 par Pauline à Haubourdin

Note | 4/5

Technicien au top.

Le 05/12/2022 par Jimmy à Auby

Note | 4/5

Merci pour le dépannage et le réglage du feu. Le délai d'intervention est très satisfaisant. Très bonne communication

Le 02/12/2022 par à Annoeullin

Note | 4/5

C'était bien

Le 01/12/2022 par Caroline à Premesques

Note | 4/5

Merci pour votre intervention très rapide. De nombreuses entreprises avaient refusé ma demande (pièce introuvable, pas de réparation sur cette marque) Le travail a été fait avec soin et expertise. De plus dans la bonne humeur. Très heureuse d'avoir découvert vos services !

Le 30/11/2022 par Guylaine à Santes

Note | 4/5

Personne super agréable et fait super bien son travail rien à redire .

Le 30/11/2022 par Olivier à Hasnon

Note | 4/5

super

Le 29/11/2022 par Jean pierre à Ham-En-Artois

Questionnaire

Le questionnaire de satisfaction

Nous demandons à nos clients d'évaluer ces 7 points :

1. Facilité à nous contacter
2. Délai d'intervention
3. Propreté de l'intervention
4. Les explications et conseils du technicien ont-ils été clairs ?
5. Evaluez le rapport qualité prix
6. Satisfaction globale
7. Pensez-vous nous recommander à une connaissance ?